Род под (подставка фидерная тренога) EOS 5988009

prev
next
Род под (подставка фидерная тренога) EOS 5988009
Код товара: 01-1710
752 грн.
Нет в наличии
Сообщите мне о поступлениях товара
Производитель: EOS
Модель: 5988009
Конструкция: 3 ноги
Высота, см: до 110
Описание

Подробности

Основные сведения

Род под от фирмы EOS, серии 5988009, относится к универсальному устройству для фиксации удилищ во время проведения рыболовной сессии. Данным триподом давно пользуются не только любители поплавочной, фидерной или карповой ловли, но и профессионалы-спортсмены, в особенности для расположения запасных удилищ. Такая популярность обеспечивается качеством сборки, прочностью алюминиевого сплава, надёжностью фиксирующих элементов, телескопической конструктивной особенностью, когда устойчивость достигается в независимости от погодных условий или рельефа, будь то илистое дно, песок или скользкая бетонная дамба.

Функциональность

Род под от фирмы EOS, серии 5988009, имеет три выдвижные опоры (ножки) с острыми наконечниками, высоту которых можно регулировать от 40 до 85 см с помощью двойных фиксаторов-защёлок, кроме этого, имеется винтовой подъёмный механизм для основной подставки, которая выдвигается ещё на 22 см. Для ровной установки род под оборудован водяным уровнем. Имеется гребёнка на 8 отделений с мягкой и пористой вставкой. При необходимости дополнительной огрузки, в случае сильного ветра, можно использовать специальный крюк для подвешивания груза.

Итоговое заключение

Род под от фирмы EOS, серии 5988009, обладает всеми профессиональными свойствами и характеристиками, которые необходимы для устойчивой поддержки удилищ, ручки подсака или других длинномерных снастей. Он прочен и долговечен, удобен в использовании и компактен при транспортировке, комплектуется водонепроницаемым чехлом на завязках с клипсой-фиксатором. Учитывая небольшую стоимость, данный род под не случайно пользуется большой популярностью среди рыболовов различного направления ловли.

Отзывы 0
Вы будете первый, кто оставит свой
отзыв об этом товаре.